Через секунду жить...

Ты знаешь, просто очень больно.
Мне эта боль сжимает грудь.
Я прокричу:"С меня довольно!"
Но снова не смогу вздохнуть.

И заперевшись ночью в спальне,
Где только я и тишина,
Я буду плакать. Только в тайне,
Ведь я теперь опять одна...

Опять одна и снова больно...
И,будто в горле ком, молчу...
А в мыслях я совсем невольно
Своё "люблю" тебе шепчу...

И пустота внутри так колит,
Ничто не видно из-за слез...
Увы, ты мной уже не болен.
Лишь я больна тобой всерьез...

Конец? Я не хочу! Не верю!
Ведь ты мне обещал любить!
но я винить тебя не смею...
А лишь через секунду жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.