Прощание с городом
Я еще насладиться успею.
А меня ждут рассветы над тихой рекой
И в закат соловьиные трели.
До свидания, город: расстанусь с тобой,
О разлуке немного жалея.
До свидания, город: ведь общей судьбой
Мы с тобою еще отболеем.
Перекрестка огнями ты мне подмигни.
Пусть мне дом в тихом сквере приснится...
До свидания, город: меня сохрани:
Ты хранишь в своей памяти лица.
Свидетельство о публикации №112070909237