Перемешались судьбы...
За плелись в клубок.
И кто теперь рассудит,
Кому назначен срок.
На чёрное и белое
Наш мир не разделить.
Полутонами разными
Он в вечности пестрит.
Глаза в толпе заметила,
Среди мельканья лиц.
Знакомое и светлое,
К себе оно манит.
Соприкоснулись душами
И общее нашли
Переплетенье судьбами,
Дорожные огни.
Полутона и отблески
Мелькают в глубине.
А где оно хорошее,
А нужно ль это мне...
Не всё так есть,
Как кажется.
Вершины впереди,
И где ещё окажешься,
Сама себя спроси.
Свидетельство о публикации №112070909203