и Энгельс был здесь счастлив

Сижу на пирсе Брайтона
В шезлонге, ноги свесив,
Внизу Ла-Манш играется,
Волной колотит смеси,

Сегодня очень счастлив я, 
Скажу вам откровенно,
И радостью своей, мой друг,
Делюсь с тобой мгновенно,

И Энгельс был здесь счастлив,
Поскольку завещал,
Развеять прах свой бренный
Из урны под причал.

9.07.12. Брайтон 


Рецензии