И любить тебя буду не в снах

И любить тебя буду не в снах.


В облаках кучевых, где то солнце.
Затерялось с лучами тепла.
И дожди без тебя, надоели.
И в душе, лишь одна кутерьма.


Сам июль подружился с дождями,
голубой небосклон, лишь во сне.
Мне так хочется, слезы капели,
утереть как тогда по Весне.


Ты не плачь, слезы высохнут скоро,
уплывут облака далеко.
Снова солнышко,лучиком света,
заиграет под утро светло.


Прикоснусь по губам и по шее,
ты проснешься с улыбкой в глазах,
обниму тебя с веткой сирени,
и любить тебя буду не в снах.


Рецензии
Владимир, красивый стих...Новых Вам вдохновений! С теплом)))))

Валентина Адекова   10.07.2012 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С благодарностью и теплом))))))

Владимир Родионов 4   10.07.2012 22:11   Заявить о нарушении