Вместо сердца застывший лёд

Снежных вершин  коснулась ладонь…
Нежно, ласково и осторожно!
Только сердце моё не тронь,
Его растопить -уже невозможно!

Сколько лет я спокойно спал,
Видел сны - холодно-белые.
А теперь вот такой накал!
Мысли яркие, и оголтелые.

Давно позабыла душа-
Что такое болеть любовью?!
И как эта боль хороша,
Своей томно- сладкой новью.

Рад  я! Снова …поверить в цвет!
Да вот только нутро не имёт,
У меня за десяток лет,
Вместо сердца – застывший лёд.


Рецензии