Однажды ты захочешь быть со мной
И это будет сильное желание....
Тебя закружит вихрь неземной...
Любовных чувств, прошедший расстояние!
Поймешь, что больше ты не сможешь жить...
В одних надеждах и мечтах... отныне...
Захочешь ты проникнуться...любить...
Припасть к губам, как к роднику в пустыне...
Захватит страсть...и с силой захлестнет...
Не даст совсем, она тебе покоя...
Она, как хищник , отберет и украдет...
Твое терпение... исчезнет твоя воля...
Готов ты будешь в путь, пешком идти...
Лишь выйдешь...я пойду Любви навстречу...
Пусть впереди нас ждут нелегкие пути...
Все ж позови с собой, согласием отвечу!
Свидетельство о публикации №112070909164
Наталья Соленова 12.07.2012 01:11 Заявить о нарушении