Часть игры

1. Время берёт своё.
   Меняет слова и лица.
   Я не знал и не спешил.

   Свет, словно остриё.
   Страх не даёт забыться.
   Я ждал и решил.
 
   Ложь сладка и лесть легка.
   Дышат ветром облака.

   Припев:

   Мир надежд пустых,
   Сердец слепых -
   Растёт и ждёт.
   Всё, что видишь ты -
   Лишь часть игры.
   Боль небо пьёт.

2. Слово - опасный яд.
   Любовь оставляет шрамы.
   Ты горд и так же слаб.
   
   Чей - то холодный взгляд
   Осудит пустые храмы.
   Знай, ты лишь новый раб.

   Ложь сладка и лесть легка.
   Дышат ветром облака.

   Припев:

   Мир надежд пустых,
   Сердец слепых -
   Растёт и ждёт.
   Всё, что видишь ты -
   Лишь часть игры.
   Боль небо пьёт.

   P/S. Это текст песни, написанный мною для местной рок-группы в 2010г. :)


Рецензии
Очень здорово! Настоящий русский рок, со смыслом, душой и правдой!

Татьяна Вта Высокова   26.07.2012 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно .) У Русского рока есть душа!

Аскет 2   26.07.2012 10:47   Заявить о нарушении