нет не то, что
Просто временами задумываюсь, а кто на мне на такой захочет жениться?
Нет не то, что я бедна, глупа или же просто некрасива
Просто чтобы выдержать мой характер, нужна сила.
Нет не то, что я вредна или же ко мне не подойти, ибо колючая
Просто ты во мне воспитал эгоистку, девушку случая
Нет не то, что я не хочу влюбиться, да распустить мечты
Просто временами задумываюсь, вдруг попадусь на такого как ты
Свидетельство о публикации №112070909150