Много счастья не бывает!

Много счастья не бывает!




Пусть огонь души твоей,
Станет звёздочкой моей,
Соскользнув с ночного свода,
Пусть освЕтится дорога,

Та дорога-длинный путь,
И с неё нам не свернуть,
Влево,вправо повороты,
Среди многих звёзд,ну где ты?

Помнишь летом светлячки,
Словно жизни маячки,
Свет вибрируя,мерцает,
Тайну нОчи источает,

Пойман свет,мерцает  банка,
Отпусти,ты плачешь,жалко!
Что ж,пускай летит себе,
Я любовь дарю тебе,

Звёзды,словно светлячки,
Так мерцали в той ночИ,
Словно ангел,ты прекрасна!
Светлячка ловил напрасно,

Я хотел лишь удивить,
Можно свет в ночи ловить,
Что ж,звезда мне не досталась,
Ну зачем же мы расстались?


Словно  тёплым покрывалом,
Нас природа укрывала,
Огоньку любви помочь,
Удивительная ночь!

По бокалам ночь разлита,
Пригубив-она отпИта,
Пусть любовь пьянИт,играет,
Много счастья не бывает!

Только как всё сохранить?
То,что было не забыть?
Всё измЕнится,растает,
Много счастья не бывает!

Загадав одно желание-
Чтоб исчезло всё страдание!
Лишь любовь пусть остаётся,
Огонёк пусть в сердце бьётся!

Жарко будет пусть вокруг,
Бесконечен жизни круг,
Нет конца,нет и начАла,
Нас с тобою  ночь качала!

Ночь,что звЁздами полнА,
У нас с тобой была одна,
В ней светлячки с огнём игрались,
Ночною жизнью наслаждались!

Пусть счастье полным назовётся,
И  память болью отзовётся,
Бокал ночИ пусть наполняет,
Ведь много счастья не бывает!

И озарением душевным,
Мы будем счАстливы,наверное,
Частичку счастья дать другому!
И что плохого тут такого?.......


Рецензии