Не ищите глубину в моих стихах
нет там философских откровений.
Рифма часто скачет впопыхах,
и в словах полным-полно сомнений.
Я пишу не на экзамен, не на суд,
И открытий можете не ждать.
Я пишу стихи лишь потому,
что я не умею не писать.
Свидетельство о публикации №112070909090