Я едууууууууу...

Я еду там, где лифта не существовало.
Гильотинной бритвой скольжууууууууууууу................
Меня ОН больше никогда не догонит!
Ураааааааааааааааааааааааа!

Или я спятила? И останавливаюсь
у одной из дверей,- а тамммммммммммммммммм
мысли, мысли, мысли лезут изо всех дыр.
Звоню........... Звонок как кровь,
Ало, гитарно звонит..........струны рвёт.
Гад. Вот же звонок!.......................
Уж лучше - пусть - не открывают.

Бегу дальше. наверх А там - крыша!
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Это же целесообразно!
Попасть на крышу Детства.........где кто-то ещё остался...
Сейчас я его увижу... и мне станет страшно.
В каком Времени Я? В каком - Он?.......
Оказывается, он до стих пор ждёт меня,
не зная, что я это Я!..........
О, ужас!............

Куда бежать дальше? Только вниз. Или?
Спрыгнуть - и дело в шляпе.
Как всё просто в этой безумной жизни...
Главное - меньше думать. Больше делать.
Хоть что-нибудь делать...
Делать хоть что-нибудь.
Хоть что-нибудь...
делать


                9июля 2012года



*Испанская гитара – Музыка.. Ночь.. Гитара...Мы с тобой танцуем у костра.. (S. Del'amin)
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии