О бывшем и не сбывшемся

И похож день на день
Как две капли воды.
И Судьба на насмешки рада!
БЫЛИ вместе когда-то,
а нынче – увы…
Я не чувствую тебя рядом.
Отгорел тот закат,
Обошел стороной
            тот рассвет,
Когда пели мы песни.
Да, я помню, как всё это было ТОГДА,
Когда были с тобою мы вместе!

Ты писала стихи, и читала их мне.
Я пил кофе, молчал в восхищении.
А по праздникам я приносил и цветы,
И сюжеты для произведенья.
И для НАС по ночам пламенела свеча,
Мы играли энергией ветра.
А теперь… Что теперь?
Мы тогда… Сгоряча?…
И в душе ничего… Только вера.


Рецензии