На природе... о любви

Над озером склонились травы.
Ракита ветви опустила.
Мне кажется, минута славы
В тиши природы наступила!
И месяц скибкою арбуза
Плывет по небу высоко.
И рыба плещется в заливе.
И вновь на сердце так легко.
Туман крадется из затоки.
Чу! Утка где-то бьет крылом.
Охотник вскинул торопливо
Ружьё, и ждёт, чтоб повезло.
Мне кажется, что в спешке жизни
Не замечаем мы порой,
Как медленно и неизбежно
Проходят годы стороной.
Хочу с тобой услышать снова
И моря шум и песню птиц!
Хочу, чтоб солнце восходило
Из-за своих морских границ!
Для НАС хочу, чтоб это было!
Для нас с тобой и только так!
И я хочу, чтоб ты любила
                МЕНЯ!
Иначе в сердце мрак!
А я люблю тебя без "тоже"!
                ЛЮБЛЮ!
И дальше будет только ТАК!


Рецензии