63

Удостой меня, Господи, понимать,
не ища у других пониманья...

Верить, может быть, меньше, чем знать,
Но  надеждой бедно это знанье...
 
Удостой меня, Господи,утешать,
не ища у других утешенья...

И отверженность следует испытать,
верой ей нанеся  пораженье...

Удостой меня, Господи, всех любить,
и не требовать  сердцем ответа...

Быть открытым, прощать, непрестанно служить,
Быть единым со Светом... Быть Светом...


Рецензии