Прощание

Уходя в далёкий свет,
Я махну тебе рукой.
Не надеясь на ответ,
На прощанье и покой.
Я любил, и расстаюсь
Тебя ЛЮБЯ...
Не забыл...
И не забуду эти дни я никогда!
Эту боль и эту грусть заберу туда...
Отпусти меня и больше не зови...
Никогда...
Я простил все перемены
Памятью любви...
Я простил...
Душа и вены все в крови


Рецензии