Осколки любви

В осколках лета – начало сна…
В жизнь незаметно пришла весна.
Как незаметно пришла любовь…
И разогрела сердца и кровь.

А душу ранят порой слова.
Но чувства глубже – любовь права!
Я буду рядом, тебя любить!
Ты не захочешь меня забыть!

С тобой я рядом, хотя не там…
Я не отдам тебя, им не отдам!
Они приходят порой в ночи…
Тоска и страхи, ты не молчи…
Ты расскажи мне про всё, про всё,
И я поглажу твоё плечо.
И я побуду с тобою там!
Я не отдам тебя! Нет! Не отдам!


Рецензии