Дурень

Повторю с тобой ощибку
Хмкльных всего мира-
За любовь приму улыбку,
Что ты подарила.
 И пройду все муки ада-
Радость, гнев и слезы,
Будешь ты тому не рада,
Моим грешным грезам.
 Утомлю тебя любовью,
-Будь, что будет!-скажешь,
Или: «Вредно для здоровья!»,
Шарф на мне повяжешь.
 Не коханка, не повія,
Просто, хмарь ночная,
Дурень думкой багатіє,
От любви сгорая!


Рецензии