ничтожно

Нет, ты не рядом, мой друг,
Я каждый раз обнимаю тебя взглядом,
И мне достаточно наших разлук,
Теперь прошу, просто посиди со мной рядом.

Мне не нужно слов и объяснений,
Ведь, я не прошу меня любить,
Мне бы рук наших сплетений,
Да тихонько закурить...


Рецензии