А может быть сегодня я встречу тебя

А может быть сегодня я встречу тебя
Ты будешь улыбаться смотреть на меня
Помашем друг другу – пошёл разговор
Ну, здравствуй подруга,пойдём ка во двор!
Где мятые клубы засохших цветов
Ну что там творится в мире из снов
Твоих сумасшедших безумной весной
Дождь вдруг пошёл  - куда ты, постой!
Смотри как танцуют капли дождя
Солнце мигает тебе, и меня
Так и тянет прижаться к тебе но боюсь
Что я слишком спешу – ну и ладно и пусть!
Пройдёмся по мокрой траве босяком
Почувствую взгляды, кругом дураком
Меня называют и ладно и пусть
Ты рядом со мной развеяла грусть!
Ты солнце моё ослепила меня своей простотой
Навеки теперь ты будешь моей а я твой и никакой
Преграды долой все сужденья мненья и взгляды во след
Я крикну прохожим идущим домой угрюмым привет!


Рецензии