Не спрашивай о прошлом

Я прошу, не спрашивай о прошлом,
Не заглядывай в глаза мои,
Говорю с тобою по-хорошему,
Если любишь, доверяй мне и молчи!

Что, кажусь я дерзко смелой?
Но, заранее прошу меня простить.
Я по жизни быть хочу лишь первой!
О любви к себе не думала просить.

Полагаешь, просто я устала,
И бегу от бытовых проблем.
Я же от самой себя бежала,
Жизнь внесла мне множество делем!

А теперь, преодолев не мало,
Закалив характер свой,
Смело заявить тебе готова –
Вариант любви приму любой!

                06.07.2012г.


Рецензии