О забытых воинах
До корней кровь в полях пролилась
На костях запекаясь печалью,
На забвение жертв не скупясь.
Над могилами россыпью камни,
Как наследники памятных плит
Воскрешенья попытки бесславны,
Только Время их благословит.
Ходит призрак войною пропахший,
Охранять ему участь дана
Безимянность за Родину павших,
Словно новых цветов семена.
Свидетельство о публикации №112070908925