Ксюшке
И самыми родными были!
Мамуля, папа и сестра,
Неплохо шли у нас дела!
Мы жили дружною семьёй,
И вдруг «нарушился покой»!
Сестрёнка быстро повзрослела,
И очень замуж захотела!
И в тесный мир нашей семьи,
Вдруг «подкрепления» пришли!
Светлана долго не томила,
А быстро доченьку родила!
Не описать души восторг,
Когда ребёнок этот, ох…,
Нам ночью серенады пел,
И спать ни капли не хотел!
Но всё на свете забывали,
Малышку к сердцу прижимали,
И нежно, нежно целовали!
И годы шли не торопясь,
И Ксюшка взрослая у нас!
А жизнь идет, а жизнь бежит,
Кто знает, что она сулит?
Не можем мы заранее знать,
Что жизнь нам может преподать!
Но сердце знает, что опять,
Хорошего мы будем ждать!!!
«Котёнок» взрослый уж, большой,
Но всё равно такой родной!
И вот 30 июня, но только год 2006-ой!
А значит, Ксюшеньке родной,
Мы празднуем рожденья День!
Ведь 19 ей теперь!
Что пожелать?
Конечно счастья, здоровья, радости, любви!
И чтобы светлый счастья лучик,
Сопровождал её в пути!
30.06.2006г.
Свидетельство о публикации №112070908906