Расставание
Как тусклы фонари —
Расстаемся...
Все, что дальше — без нас,
Прямо здесь и сейчас
Мы прервемся...
Жизнь одна и длинна,
Я-то знаю, она
Продолжается.
Почему, не пойму,
Мир как будто во тьму
Погружается?
Свидетельство о публикации №112070908905