Когда погода типа...

Когда погода типа зае...сь
И чувства растревожены бутылкой,
И поднят так, как поднят зал на бис,
Твой нервный х... изменчивый и пылкий,
Когда уж первый выхлестнут фонтан,
Но чувствуешь, как вновь зовя к объятьям
Так влажно раскрывается тюльпан
Её несытых уст под нежным платьем,
Расширенные в смертной белизне
Зрачки темны, как нефтяные брызги,
И гимном Солнцу, Х... и Весне
Внось хлещут обжигающие взвизги!..


Рецензии