Britney Spears - Out From Under

Отпусти

Тобой дышу, тобой живу,
ты ко мне во сне приходишь -
избегая наяву.

Хочу смотреть я в твои глаза:
мои чувства не исчезли,
не утихли как гроза.

Мост1:
Я знаю в случае любом,
что прошлого с тобой живу рабом

Припев:
Я прошу ты отпусти,
держишь ты меня одна,
Если, что не так - прости,
Дай уйти со дна...

Не нужна мне эта боль -
Жизнь с ней для меня трудна.
Я прошу: "Уйти позволь",
Дай уйти со дна...

Так не держи, дай же мне уйти,
Ты же делаешь мне больно,
с тобой вместе нам совсем не по пути.

Но потом, о прошлом не скорбя,
Я открою своё сердце,
Новым чувствам, для всех кроме тебя.

Мост2:
Но меня кидает в дрожь,
потому что знаю - это ложь.

Припев

Но часть меня еще верит,
что мы могли бы быть вдвоём
И часть меня еще верит,
что в сердце есть любовь, в твоём.
Обещай, если я оказался неправ,
уйти слов не сказав,
навечно...


Рецензии