Мы друзья

Мы поссорились с Максимкой,
Разошлись по сторонам.
Он сказал:"Свою машинку,
Не проси,играть не дам."

Я обиделся и трактор
Из песочницы забрал.
"Ты сейчас не друг,а враг мой."
Так Максиму я сказал.

Друг на друга мы смотрели
Хмуро час,а может два
И мириться не хотели,
"Ты прости"-сказать слова.

Первым я сказал Максимке:
"Лето я люблю.А ты?"
Вдруг закапали дождинки,
Звук послышался грозы.

Ссору мы забыли сразу,
От грозы дрожжим вдвоём.
"Мы друзья"-скажу я фразу:
"Не разлить нас и дождём."


Рецензии