ни о чём...

   (палата № 6)

Ты не психуй! Чего так разошёлся?
Сейчас причешем! Кто там виноват?
Кто там крутой такой у нас нашёлся?
Твоей второй жены любимый брат?

Дык, значит зять?... Ну, с этим без базара!
Мурло намылим... нам ба только встать!
Держись за стеночку... Вот этаким "макаром"
Ну, чё ты телишься?  Ну, сколько можно ждать!

Сейчас мы тут ему "джихад" устроим!
Послушай!.. А ты форменный "шахид"..
Хотя... Ты этой чести не достоин..
За справедливость?.. Кое-что болит!...

Что за причина? В чём беды начало?
Сеструха, сука, водку забрала?
И брату,то есть мне, её отдАла?
Так зять-то значит я!... Ну, и дела!

А ты-шуряк!.. И мне хотел по морде!
Как сам себе?.. Такому быть нельзя!
Так мы же пьём её!..Сейчас вот только вроде..
Да, ладно,блин!..Ну...мы опять друзья?

Вот жизнь пошла!.. А всё америкосы!
Сидим вот здесь, и только узнаём,
У нас в семье такие перекосы!
Давай, шуряк! По соточке нальём!...


Рецензии