Обида
Удушливой волной накроет,
Я, раньше обижалась сильно,
Ну, а теперь уже не больно.
Я научилась не бояться,
Обиды все я шлю подальше,
Ведь кто обидел,понимает,
Что ранит сердце – вот, что важно.
А я не буду обижаться,
Я буду весело смеяться,
Я раны сердца залотаю,
Сама любить не перестану.
А счастлив тот, кто в самом деле,
Любить умеет!
Свидетельство о публикации №112070908827