Современное
Не пропустить тех мелочей, что нам шепнут: остановитесь.
Среди потока людских рек, вдруг каплю выделить словами:
-Ну здравствуй друг!
-Здорово, Друг! Какими здесь судьбами?
-Сто лет не виделись с тобой! Смотрю, одет солидно.
Ну как дела, ну как семья? Чего в сети не видно?
А, понимаю, беготня: работа, быт, заботы...
Да я-то что? - кручусь-верчусь с субботы до субботы...
А то давай на огонёк заглядывай под вечер,
Поговорим как было в старь, отметим эту встречу.
Конечно жаль, но делать что? не можешь, так не можешь..
Пиши, звони. Ну всё, бывай - пора мне на работу...
Людской поток течёт-бурлит, кто-то бежит куда-то.
Наверно, это хорошо, по жизни так и надо.
Учиться, строить себе дом, карьеру делать боем.
И засыпать по вечерам, забыв про всё с отбоем.
Так повелось в нашей стране, да и вообще по миру,
И я пишу эти слова конечно не в обиду.
Но вот история моя... так дело было дальше -
Больше не встретились друзья, пока не стали старше.
Пока к ним мудрость не пришла с тупой суставной болью.
-Ну что, здорово, Старина! теперь-то время вволю...
Свидетельство о публикации №112070908826