Ты мой родник...
Припасть к твоим губам, мечтаю...
О, если б знал...как сильно я люблю...
И в той любви, я крылья обретаю...
От слов твоих кружится голова...
Уходит все вокруг и радугой мелькает...
Такого не было со мною никогда...
Тебя я вижу...сразу сердце замирает!
Не искушай...не заставляй страдать...
Приди ко мне...стань явью, наконец...
Возьми любовь...я буду отдавать...
Пусть помнит ночь, мелодию сердец!
Свидетельство о публикации №112070908808
Иосиф Беганский 14.07.2012 21:45 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Наталья!
Наталья Соленова 14.07.2012 23:21 Заявить о нарушении