А зеркало это я! а зеркало это ты!
А в зеркале иногда видны прошлых сражений следы поражений
А зеркало иногда тоже ведь может плачет
Но зеркало подаёт надежду и веру в удачу!
Но зеркало подаёт надежду и веру в удачу!
Припев:
А зеркало это я! а зеркало это ты!
А зеркало это все твои и мои мечты!
А зеркало будет жить пока светит солнце!
Проигрыш..+соло
Оно уменьшает нас в комнате смеха в комнате греха великих
Делает королей гигантов масштабов ролей
Ему все покорны, равны; оно отражает время!!!
Ему все покорны, равны; оно отражает время!!!
Припев:
А зеркало это я а зеркало это ты
А зеркало это все твои и мои мечты
А зеркало будет жить пока светит солнце!
Припев:
А зеркало это я! а зеркало это ты!
А зеркало это все твои и мои мечты!
А зеркало будет жить пока светит солнце!
Оооуое!
Свидетельство о публикации №112070908807