Под музыку труб...

Под музыку труб свою жизнь мы танцуем. Призывных, победных и траурных труб. Когда-то весёлых, когда-то надменных, зовущих куда-то в вечности круг.

Он был как и все, но чуть по-другому, свой жизненный танец плясал на земле. Жизнь сладко стелила и не было горя, шагалось легко по извечной тропе. Враги были биты, друзья всегда рядом, вот только в любви пареньку не свезло. На верном пути она повстречалась, и друг мой влюбился удачи на зло.
 
Забыл про друзей… и про силу свободы, отдал до копейки, что имел за душой. Она же с усмешкой на это взирала и всласть, наигравшись, рассталась с тобой.
 
И вот он один, свой век доживает - ранение так и не смог затянуть. Такое - вы знаете – часто бывает, и многим парнишку не жаль ну ни чуть.

Я к вам обращаюсь все девушки мира. Пусть многие с детства из вас и чисты, но трубы предательства, горя и стали частенько трубят из за вашей спины.

Ничто не изменишь, ничто не исправишь, я только смиренно за нас попрошу: каким бы жестоким ваше сердце не стало, прошу, не забудьте, что вами живут…


Рецензии