И конца и покоя здесь нет
Как способен я жизнь проживать
Дни и ночи теряя в пустую
Нелегко здесь с собой совладать
Угнетают лишь серые будни
Где любви и романтики нет
Где друзья потерялись и предали
И конца и покоя здесь нет...
09.07. 2012 (* В метро)
Свидетельство о публикации №112070908759