Мои грехи...

Ты просишь рассказать:
Как я жила?
Где пропадала эти дни?
В монастырях и храмах,
Я молилась - о спасении Души!
Молчи. Не спрашивай.
Так больно…
Я грех чужой, ношу как свой.
И ношу эту на себя взвалив,
Считала я, что я всесильна,
Что всё подвластно мне,
И все проблемы для меня посильны.
А Бог Всесилен нас!
Он знает меру каждого из нас.
И крест мы свой несём не за других,
А отвечаем за грехи Свои!
               
                09.07.2012


Рецензии
Чужие грехи не сбросить. не продать.

Геннадий Юдин Лист Второй   07.10.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Главное чужие грехи не взваливать на себя!

Вивьен Аура   22.10.2012 22:28   Заявить о нарушении