СОН

Всё было просто-летним днём,
У моря,где ласкает свет,
Я пробуравил пласт времён,
Назад уйдя на тыщи лет.

Меня объял вселенский звон,
Кружась события неслись...
Быть может это был лишь сон?
Но годы прошлые рвались

В моё сознание,я плыл
По их,с порогами ,реке.
Волна,удар...Глаза открыл.
Вновь оказался на песке.


Рецензии