Курьерам

День тяжёлый и нудный пургой занесённый...
Для курьера тоской отозвался в груди...
Быть романтиком сложно в этом городе стрёмном,
Здесь кругом только зло, как законы пути...
Стук колёс, шум дорог, и людские невзгоды
Прошивают насквозь, как игла куртки ткань.
Но шагаю сквозь бурю мечтой озарённый,
Заплатив за свободу немалую дань...


Рецензии