Я весточку искала...

  Я весточку искала о тебе
  Среди имён знакомых, но забытых,
  Средь лиц, что в памяти уже размыты,
  Которых, может, нет уж на земле.

  А сны мне предвещали, что найду
  Хоть пару слов о жизни незнакомой,
  И пусть вся правда будет столь суровой,
  Что слёзы навернутся. Пустоту
 
  Заполнить мне хотелось оттого,
  Что расставанье было очень странным,
  Тогда совсем другое было главным,
  И я, увы, не ведала всего...

  Ты много лет в неведомом краю,
  А я с тобою в мыслях говорила,
  За глупости прощения просила,
  И верила в незыблимость твою...

  Мне очень жаль, что всё случилось так,
  И тихо слёзы о тебе роняю...
  Как странно всё же нами жизнь играет,
  Не даст нам сделать даже лишний шаг.

        О старом знакомом.
 
   


Рецензии
На одном дыхании написано! Спасибо, Ната!

Елена Амосова   11.07.2012 23:54     Заявить о нарушении
Верно, Леночка, потому что об этом много думала. Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.07.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.