Ты придешь к вечеру

"Ты придешь к вечеру"

Ты придешь к вечеру,
Вроде бы такой же как утром,
Но с морщинками у глаз:
День сегодня был не прост!

Мой милый друг,
Я все  ждала-ждала тебя,
И знаешь, как будто вечность
Вытекала, тоннами из крана.

Выйди на балкон,
Сейчас пришла прохлада,
Ласточки свистят...
А хочешь... Пончиков,
Которые я неумело жарила?
Хочешь чая? Хочешь обниму тебя?

Когда тобой пропитана вся кровь,
Об своих ожегах забываешь...


Рецензии