Друг мой верный
оботру и смажу,
вычищу до блеска,
протяну винты.
Магазин заряжен
и ремень разглажен,
да сияют пряжки
блеском золотым.
Нынче мы с тобою
славно потрудились,
не сдались без боя
а без страха бились.
Ни наград ни славы
пусть не заслужили,
но братишки, рядом,
слава богу ... живы.
Сяду у утеса
на ковер ковыльный,
скину гимнастерку
отряхну от пыли,
и к тебе прижавшись,
потною щекою,
про отца и мамку
и сестричку вспомню.
Скоро в путь дорогу
на броне горячей,
с нами слава богу
сила и удача.
Друг за друга биться
стиснув зубы будем,
про себя молиться
богу не забудем.
А дорога в горы
выше все и выше,
кажется что небом
мы как дымом дышем.
За утесом где-то
духи схоронились,
их глаза от гнева
кровушкой налились.
Азимут обстрела
трассером отмечен,
будет бой жестокий
быстр и скоротечен.
Будет дымом черным
караван охвачен,
и кровавой песней
автомат заплачет.
Я тебя поглажу,
оботру и смажу,
вычищу до блеска,
и штык-нож прилажу.
Словно на параде
сталь твоя блистает,
сколько нам быть вместе,
только БОГ и знает
Свидетельство о публикации №112070908717
Леонид Писарев-Клевер 19.09.2013 15:00 Заявить о нарушении
Леонид Писарев-Клевер 04.11.2013 11:19 Заявить о нарушении
Писарев Андрей Васильевич 11.12.2013 15:13 Заявить о нарушении