Жри!
Выдран тряпками черепиц
Из контекста. От этих лиц
Смерч на сердце пройдёт бесследно.
И останешься не при чём.
Непричастность - есть время года.
Обездвиженная свобода -
Как сомнительный червячок.
Кровоточащая душа -
Только что от колёс трамвая
Отшатнулась. Закат подтаял
Чёрной клюквой карандаша.
И поплыло в зрачок пятно.
В самой чёрной дыре поможет
Вера в то, что нырнёшь - и съёжась
Каракатицей - тронешь дно.
И вернёт на круги своя
Этот хлипкий нестойкий хаос.
Жри, беззубая прорва-жалость
Сердце в каше из ноября!
09.07.2012.
Свидетельство о публикации №112070908716
Оксана Котова 12.08.2012 02:12 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 20.08.2012 22:46 Заявить о нарушении