Ложь

Ложь не приятная дилемма.
Души сокрытая модель.
Ее глубокая измена,
не избежать уже потерь.
Проникнута обманом жизнь,
как призрак преломляет свет.
Желанье стать друг к другу ближе,
но ложь – увы, спасенья нет.
Попытки все начать сначала
и обстановку изменить.
Сказать скучал или скучала,
но сердце не дает забыть.
Меняешь город с континентом,
фасады виды из окна,
Вновь возвращаются моменты,
и обнимает пустота.
Ведь ложь глубокая измена,
которая сидит внутри.
И с ней великая проблема,
она не даст в перед идти.


Рецензии