***
Желтыми пятнами дней...
желтыми пятнами дней...
придет к нам когда-то и осень...
будет дождем моросить...
этот заброшенный город...
будут деревья мосты...
все так же просто мокнуть...
будем смотреть я и ты...
в города мокрые стекла...
будет ветер кружить...
листья на черной водою...
будет город жить...
с этой осенней порою...
будут гореть фонари...
с желтыми листьями падать...
будет с тобою мы...
в деревьях за этой оградою...
капает капает дождь...
в этот вечер пришедший...
...............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112070908701