Какая-то совсем ну ненормальная весна!

Какая-то совсем (ну)ненормальная весна!
Март почти окончен ну а снег идёт
Куда же подевалось Солнце, всё тепло
Нынче всё в природе всё наоборот!

Лето холоднее, а зима теплей
А весна порою вовсе не спешит
С кем-то заигралась, где-то потерялась
Как домой пришла -отдыхает спит!

Только это боком вышло очень многим
Все хотят скорее солнце и тепла
Ну- ка подымайся нука просыпайся и берись за дело
Пусть растают льдинки и зелёным цветом
Пусть земля окрасит этот мир вокруг
Запоют пусть птицы пусть моя Планета
Улыбнётся Солнцем, улыбнутся парни взглядам их подруг!


Рецензии