Ты мило спишь..

      ТЫ МИЛО СПИШЬ…..

Ты  мило  спишь, а я целую,
Твои  прикрытые   глаза,
И нежным голосом  шепчу я,
Люблю  котенок я - тебя.

Ты мило  спишь, а я целую,
Твои закрытые уста,
И губ касаясь,  говорю я,
Не вижу жизни без тебя.

Ты мило спишь, а  я целую
И глажу волосы,  тебя,
И будто голубем воркую,
Твой  нежный сон сейчас храня.


Рецензии