Жизнь. Смерть

Я снова в конце
И где же справедливость,
Вся правда на лице
Я чувствую смерть и сонливость.
Как хочется быть по серёдке,
Но пока иду по верёвке,
Огонь палит моё сердце,
Но хожу на одном месте.
Чувствую - смерть и жизнь,
Они идут в одном ритме,
Слышу внутри - борись,
Готовься к этой битве.


Рецензии
Очень пронзительно! Что же заставляет писать такие стихи: наплыв чувств или долгие, длительные переживания?

Марияалекса21   09.07.2012 22:56     Заявить о нарушении