Для тех, кого люблю

Я хочу, чтобы вы со мною рядом были,
Хочу тепло заботы всегда я ощущать.
Спасибо, что меня вы не забыли,
Всегда за всё я буду вас прощать.

Я хочу, чтоб всегда вы улыбались,
Чтоб со мной остались навсегда.
Чтоб все мечты ваши сбывались,
И вспоминали все весёлые года.

Я сильна, от того, что рядом вы,
Я вас люблю за всё, что вы мне дали.
О нет, мне не нужно вашей похвалы,
Лишь хочу, чтоб никогда вы не страдали.


Рецензии