Тонем

Не видно успехов в хозяйстве,
Потопы,пожары и слёзы вокруг,
Мы вечны в своём разгильдяйстве,
Очерчен порочностью круг.

Всё чаще работа Хорону
И падает рейтинг властей,
Надеть из позора корону,
Чиновникам разных мастей!

         8 июля 2012г.


Рецензии
Хорошо! Процесс осознания пошёл... Созреем - прозреем!

удачи!

Краснов Виталий Борисович   10.07.2012 18:12     Заявить о нарушении