Нежность моя...

Нежность моя — искренняя,
Радость моя — солнечная,
Счастье мое — пристальное,
Песня моя — облачная.

Мир нарисуй — яркую синь,
Путь проложи крыльям души,
Стих сочини — снова проси
Света — тебе, ветра — чужим.

Я без тебя — птица без крыл,
Белый полет — с радуги вниз.
Ты без меня — тающий дым,
Звездная пыль — как наша жизнь:

Вместе сиять — не суждено,
Только уйти — нет таких сил,
Ты для меня — в небо окно,
Я для тебя — ярче светил.

Солнце мое — радужное,
Небо твое — ветреное,
Песня моя — радостная,
Нежность моя — трепетная.


Рецензии