Расскажи мне птица
Как там в небесах
Как к чему стремится
И отринуть страх
Как достигнуть счастья
- Мира на Земле
Пережить ненастье
В горестной зиме
Что с собой разлуку
Принесла мне в ночь
Горестную муку
Мысли злые прочь
Я гоню ведь горько
Сердце ранено моё
Встретит с кем-то зорьку
Солнышко (моё)вдвоём
Ну а я как прежде
Всё скитаюсь по мечтам
Знать судьба невежде
Восхвалять свой храм
И с тоской предсмертной
Верить всё ж в любовь
Верить что однажды
Всё повторится вновь
И птицею счастливой
Прямо в облака
Я взлечу наивный
К той, что дорога
Мне была всё время
Я о ней мечтал
Наконец-то с нею
Я –День счастливый мой настал...
Свидетельство о публикации №112070908568